Виза в Китай

Виза в Китай

Оформление Китайской визы от агентства La Tour

Оставьте заявку на бесплатную консультацию!

Ваше имя*
Номер телефона*

Преимущества работы с нами!

Виза Китай

6 лет опыта

Виза Китай

Качество предоставления услуг

Виза Китай

Доступные цены

Виза Китай

Ответственность за результат

Виза Китай

Индивидуальный подход

Виза Китай

Мы на связи 24/7

Виза в Китай для украинцев

Китай — это страна с впечатляющей историей, превосходной географией, отличными условиями для отдыха и путешествий. Это также государство с большими возможностями для создания успешного бизнеса. С каждым годом Китайская Народная Республика становится все более популярной для поездок среди украинцев. Туры в страну покупаются очень часто, ведь только в ней можно окунуться в таинственный мир Поднебесной Империи и поведать тайны тонкой философии Востока. Только в Китае исторические культурные наследия граничат с величественными небоскребами. Каким образом попасть в эту страну? Все, что отделяет Вас от КНР — это открытая виза в Китай.

В настоящее время КНР для Украины является визовой страной, а это значит, что для ее посещения украинскому заявителю потребуется сделать специальное разрешение. Из различных источников Вы, наверное, слышали о сложностях в оформлении китайской визы. Это правда, проблемы с получением разрешения на въезд действительно существуют, но связаны они отнюдь не с политикой этой страны, а скорее с множеством организационных моментов, которые по неопытности упускает заявитель. Если Вы хотите открыть визу в Китай без задержек и эксцессов, доверьте эту работу грамотному сотруднику визового агентства ЛА ТУР. Нам хорошо известны все тонкости оформления документов, а также мы хорошо осведомлены с законодательной стороной этого процесса.

Китай

Основные документы на китайскую визу!

Разрешение на въезд в КНР для граждан Украины можно получить обратившись в консульство страны. И посольство, и консульство КНР при посольстве находятся только в Киеве. Работают они не каждый день, а только три дня в неделю, подать документы можно с 09:00 до 11:30. Базовый пакет документов, который потребует от Вас представитель консульства Китая состоит из:

  • действующего загранпаспорта и копии его первой страницы;

  • копий всех страниц внутреннего паспорта;

  • заполненной анкеты;

  • одного цветного фото;

  • документов, подтверждающих платежеспособность аппликата.

Обратите внимание, что независимо от типа визы, анкета заявителя должна быть заполнена на компьютере. Документы, написанные от руки, визовый центр не примет.

Чтобы получить визу, на момент подачи заявления, срок действия Вашего загранпаспорта должен превышать шесть месяцев. В нем также должно быть достаточно незаполненных страниц для проставления визы.

Фото подаете только актуальное, отснятое на светлом фоне, без лишних элементов и головных уборов.

Оформление визы в КНР также предусматривает пункт о подтверждении платежеспособности:

  • частные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации;

  • трудоустроенные подают справку с места работы, в которой указан официальный оклад за последние полгода;

  • неработающие аппликаты предоставляют банковскую выписку, (сумма на счету должна составлять не менее 1 тыс. долларов).

Учтите, что китайское консульство для отдельных категорий виз установило дополнительные документы. Может потребоваться также: страховка, подтверждение брони отелей, авиабилеты, дополнительные документы подтверждающие платежеспособность, приглашения от китайской стороны.

Китайский визовый режим: типы разрешений и особенности

На сегодняшний день украинцам доступны 12 основных категорий визовых документов. Отличает их между собой цель визита. Предлагаем рассмотреть их более подробно.

  • С – виза для членов экипажа, работающего на международных транспортных средствах.

  • G – транзитная виза. Выдается заявителям, которые направляются через Китай в третью страну. Ее оформление осуществляется по прилету в КНР или на границе. Выдается на срок до 3-х дней.

  • L – туристическая виза. Выдается она заявителям, отправляющимся в путешествие  с культурно-развлекательной целью. Действует 30 дней, без возможности продления.

  • X1, X2 – студенческая (учебная) виза — оформляется для аппликатов, которые будут проходить обучение в ВУЗах Китая. Позволяет находиться в стране до 180 дней.

  • M – бизнес (деловая) виза. Предоставляется заявителям, которые направляются в страну в деловых целях или для осуществления коммерческой деятельности.

  • Z – рабочая виза. Оформляется аппликатам, которые приглашены китайским работодателем для трудоустройства.

Существуют также специальные категории виз:

  • D – для  граждан, претендующих на ПМЖ;

  • J1, J2 – для журналистов;

  • F – для участников установленных программ обмена;

  • Q1, Q2 – для родственников граждан Китая (гостевая)  или иностранных граждан, получивших в КНР вид на жительство;

  • R – специальная, предназначается для востребованных в Китае специалистов высокой квалификации;

  • S1, S2 – гостевая виза для родственников иностранцев, работающих или обучающихся на территории Китая, или граждан, чья поездка в страну обоснована другими личными целями.

Исходя из количества дозволенных визитов в Китай можно оформить визу трех типов:

  1. Однократная – виза, которая предусматривает один въезд и выезд из страны. Действует на протяжении 3-х месяцев, максимальный срок нахождения в стране — 30 дней.

  2. Двукратная — виза, которая позволяет 2 въезда в страну, на протяжении 6-ти месяцев. Действительна на протяжении 3 месяцев. Максимально допустимый срок нахождения в КНР составляет 30 дней.

  3. Мультивиза — или многократная виза, позволяет пребывать в стране от 6-ти до 12-ти месяцев (годовая виза) с возможностью многократных въездов/выездов из страны.

Бесплатная консультация по Китайской визе!

В Китае на территории нескольких городов действует 72-х часовой транзитный безвизовый въезд. (Пекин, Гуанчжоу, Далянь,Чэнду, Шанхай, Шэньян, Сиань, Чунцин). Но для этого туристу нужна индивидуальная виза в третью страну, в которую он направляется или тур купленный в Украине.

Отдельно хотим обратить внимание, что в Китае для посещения острова Тайвань  необходимо получение отдельной тайваньской визы. Аналогичная ситуация с Тибетом, визу в эту горную страну придется оформлять отдельно, уже находясь в КНР.

На территории таких городов, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Сиань, Синин и Сянган, действуют специальные визовые законы. Здесь существует такое понятие, как групповая виза. Если Вашей целью является туризм, можно оформить разрешение для организованной группы из 5-ти человек (хотя на деле получить такую визу можно и двум заявителям).

В 2010 году Украина и КНР подписали соглашение о безвизовом посещении городов Гонконг и Макао на срок до 14 дней. Разрешение на въезд можно получить по прилету, оплатив консульский сбор.

Китайская виза выглядит следующим образом

Китайская виза

Сколько стоит сделать визу в Китай?

Консульский сбор за визу в КНР может быть самым разным. Цена разрешения зависит от длительности пребывания и от того, насколько срочно она потребуется.

Доплата за срочность 15 — 25 $ в консульстве.

Оформить визу в КНР в городе Киев!

Если Вы планируете поездку в Китай на отдых или по работе и не желаете понапрасну тратить своего личного времени, визовое агентство LA TOUR предлагает компетентную помощь и поддержку в решении этих вопросов. Мы подготовили для Вас уникальное предложение — возможность получить визу в КНР в течении 3-х - 5-ти рабочих дней. От Вас потребуется минимальный пакет документов — фото и паспорта. Стоимость наших услуг, даже если это срочная виза, будет приемлемой для любого украинца.

Нами выработаны четкие схемы взаимодействия с посольствами и визовыми центрами многих стран, что позволяет сегодня быстро и успешно оформлять визы в Китай и другие государства. Связывайтесь с нами по телефону. Также есть возможность работать дистанционно, электронная форма заявки на сотрудничество размещена на нашем сайте. Будем рады помочь каждому клиенту!