Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Помощь в получении Тайской визы от агентства La Tour

Оставьте заявку на бесплатную консультацию!

Ваше имя*
Номер телефона*

Преимущества работы с нами!

Виза Тайланд

Качество предоставления услуг

Виза Тайланд

Ответственность за результат

Виза Тайланд

Доступные цены

Виза в Таиланд для украинцев!

Королевство Таиланд — это страна, где каждый турист может понежиться на солнечном пляже под шум океана, полюбоваться красотой гор или изучить манящие джунгли. Государство считается экзотическим, оно известно богатой флорой и фауной. Если кто не знал, то Таиланд имеет серьезное культурное наследие, страна никогда не была ничьей колонией. Именно поэтому ее граждане называют свое государство землей свободных людей. Сегодня многих туристов интересует тайская виза. В стране настолько гармонично соединены древние восточные традиции и технический прогресс, что этот мир (острова Таиланда) просто создан для королевского отдыха. Современные небоскребы и многочисленные буддистские храмы, элитные рестораны и своеобразная тайская кухня, комфортабельные отели и захватывающие экскурсии — вот чего в действительности не хватает туристам со всего мира, и вот что они могут получить в Таиланде. Пхукет, Паттайя, Самуи — лучшие острова для отдыха с прекрасной природой и погодными условиями.

Если Вам нужно сделать визу в Таиланд, но временем на подготовку и подачу документов Вы не располагаете, смело обращайтесь в компанию LA TOUR. Наши консультанты быстро и эффективно решат все вопросы, связанные с получением разрешения на въезд в страну. Оформление визы в Таиланд может быть и приятной процедурой, если Вы в это время будете заниматься личными делами и планировать будущую поездку по путевке.

Как оформляется виза в Таиланд 2017?

Все без исключения туристы интересуются вопросом «Нужна ли виза в Таиланд?». Да, оформление разрешения на въезд является обязательным для любого украинца. Если срок Вашего пребывания в Таиланде не будет превышать 15 суток, документ можно оформить по прилету в страну. Этим занимается миграционная служба аэропорта. Сотруднику этой инстанции гражданин Украины обязан представить следующие документы для визы в Таиланд:

  • две цветные фотографии требуемого размера;

  • действующий заграничный паспорт, срок которого не закончится, как минимум, полгода;

  • заполненную визовую анкету;

  • подтверждение своей финансовой состоятельности, от 650 долларов на одного туриста;

  • страховой полис;

  • обратные билеты на авиарейс по возвращению в Украину.

Если Ваши документы в порядке, виза по прилету в Таиланд оформляется довольно быстро.

Когда Вы планируете пробыть в стране более 15 дней с туристической целью, разрешение на въезд в государство придется оформлять в ее консульстве в Украине.

Виды тайских виз!

Если Вам нужна виза в Таиланд на 3 месяца, на 6 или на год, перечисленные выше документы необходимо подать в почетное консульство Таиланда в Киеве и оплатить визовый сбор. Важная особенность активных тайских виз открытых консульством состоит в том, что тайская пограничная служба может пересмотреть их срок.

Помимо туристических целей Таиланд привлекает граждан Украины хорошими условиями трудоустройства. Если Вы приняли решение посетить эту страну с целью заработка, в обязательном порядке потребуется соответствующее разрешение. Рабочая виза в Тайланд оформляется на длительный период, однако она предусматривает наличие у заявителя приглашения или заключенного договора о трудоустройстве с тайской стороны. При этом действовать разрешения на въезд будет вплоть до окончания рабочего контракта.

Если гражданин Украины намеревается открыть собственный бизнес в Таиланде, подписать деловое соглашение с тайским партнером, или посетить выставку, ему потребуется открыть бизнес визу. Эта категория разрешения требует, чтобы заявитель имел свидетельство, подтверждающий его деловые намерения. Учтите, что для открытия бизнеса в Таиланде необходимо собрать и оформить базовый пакет документов, предусмотренный законодательством этой страны. Обычно заявителями открывается бизнес виза в Таиланд на полгода.

Бесплатная консультация по Тайской визе!

Если гражданин Украины намеревается получить образование в одном из тайских университетов, ему стоит серьезно задуматься над оформлением разрешений, позволяющих это осуществить. Для студенческой визы, вместе со стандартным набором документов в посольство Таиланда в Киеве необходимо предоставить:

  • письмо из вуза о зачислении на учебу;

  • документы, подтверждающие финансовую возможность проживания на территории страны;

  • письмо от спонсора, свидетельствующее о том, что расходы по проживанию будут покрыты им.

Студенческая виза в Тайланд позволяет заявителю находиться на территории этой страны не более 3-х месяцев. Перед истечением этого срока студенту нужно будет обратиться в иммиграционный офис в Таиланде для продления срока действия разрешения.

Если Вы планируете навестить тайских родственников, тогда придется получить визу в Таиланд гостевого типа. Этот документ также оформляется при наличии приглашения от родственника. Гостевая виза может быть открыта на срок от 90 дней с правом пребывания в государстве на протяжении 2-х месяцев.

Разрешение на въезд в Таиланд может быть как однократными, так и многочисленным. Во втором случае оно называется мультивиза в Таиланд.

Оформление визы в Таиланд в агентстве LA TOUR

Если Вы загорелись туром в государство «Тысячи улыбок», мечтаете посетить достопримечательности страны, не стоит отказывать себе в этом удовольствии. В Таиланде огромный выбор развлекательных мероприятий для туристов. Эта страна позволяет в полной мере окунуться в мир развлечений и отдыха, среди которого не только пляжные забавы, но и тайский массаж, экскурсии по Банкогу — мегаполису впечатляющему своим величием, различные фестивали, например праздники вегетарианцев острова Пхукет и многое другое.

Визовое агентство LA TOUR с радостью оформит для Вас и тех, кто Вас сопровождает все необходимые разрешения. Нужна туристическая виза в Таиланд? Звоните нам, это наша специализация. Требуется виза в Таиланд на 6 месяцев на долгосрочном основании? Мы всегда к Вашим услугам, оформляем не только туристические, но рабочие, бизнес и гостевые разрешения, а также визы для детей. Что от Вас потребуется? Паспорт и фото, большего нам не нужно. Визовое агентство LA TOUR за разумную плату поможет Вам отправиться в мир чарующих островов и увлекательных путешествий!